KIA для молодёжи: Новый облик маленького внедорожника

Kia опубликовала первые зарисовки нового облика и интерьера своего нового маленького внедорожника. 

Фото с сайта: autoblog.com

Смелый дизайн и современные технологии, нацеленны на молодых, задорных и технически подкованных покупателей.

Фото с сайта: autoblog.com

Спустя чуть больше недели после выпуска эскизов экстерьера , Kia представляет эскизы интерьера своего первого в мире небольшого внедорожника. Придерживаясь идеи соблазнов для молодых покупателей, нам говорят, что это будет «смелое дизайнерское заявление», которое «отделано высококачественными материалами повсюду» с целью создания современной атмосферы, обращенной к молодым по возрасту и в сердце, технически подкованным покупателям. Визуализация выглядит хорошим началом для поддержки этих аргументов. 

Фото с сайта: autoblog.com
Центральным элементом является 10,25-дюймовый информационно-развлекательный TOUCH экран, расположенный на приборной панели. Кнопка меню в левом верхнем углу и ряд кнопок навигации вдоль нижнего края.


Под экраном находятся несколько объемных вентиляционных отверстий, под ними - маленький TOUCH экран, механической ручкой-крутилкой и элементами управления. Обращает на себя внимание красивое решение дизайнеров в том, как конструкция плавно перетекает с поверхности управления в рукоятку селектора коробки передач на центральном туннеле. Слева - рулевое колесо со свободно, в отличие от предыдущих моделей,  смоделированном блоком управления. Приборная панель представляет собой квартет аналоговых датчиков, заключённых в  цифровой дисплей. На изображениях показаны два разных вида интерьера.

Фото с сайта: autoblog.com

Сайт autoblog сообщает, что в автомобиле ожидается автоматическая коробка передач  с двойным сцеплением, а также семи-ступенчатая механика. 
Рычаг переключения передач окружён семью кнопками, три из которых для подогрева руля и вентилируемых сидений, ещё одна отключает функцию помощи при парковке. Также видно нечто, похоже на кнопку управления спуском с горки, ещё одна для какой-то функции полного привода, возможно, блокировки заднего дифференциала, и последняя кнопка -  система Старт\Стоп. 

Фото с сайта: autoblog.com
Другое изображение выглядит как более роскошная отделка, хотя это изображение уже без ручки «Auto». Рычаг переключения передач окружен уже восемью кнопками, большинство из которых слишком малы, чтобы их можно было разглядеть, но ясно, что кнопка полного привода отсутствует, а значок вентилируемого сиденья теперь является значком сиденья с подогревом. Рядом с сиденьем водителя виден выключатель стояночного тормоза и два подстаканника, а на передней панели, ниже малого экрана, имеется выход 12 В и вход AUX. 

Фото с сайта: autoblog.com
Уже скоро мы узнаем, как это выглядит выглядит на серийном автомобиле. Ходят слухи о июньском дебюте нового автомобиля на выставке Auto Expo в Индии, раньше, чем небольшой кроссовер KIA поступит в продажу в Южной Корее в конце этого года. 

Обзор: Arik.K, по материалам autoblog.com