Лучшие из лучших на рынках автозвука

Самые популярные и надёжные. Проверено.



Речь пойдет об автомагнитолах. А вообще что это такое? Ответим на этот вопрос прямо сейчас. 


Лучший авто-гаджет современного водителя

Автомагнитола. Данный компонент авто звука, это не только прослушивание радио, это еще и музыка с MP3, CD дисков, так же с USB носителей. Это система Hands-free (свободные руки) для ваших разговоров по телефону. И даже просмотр разнообразных видео и фильмов (аккуратнее, просмотр фильмов водителем, строжайше запрещён Израильскими ПДД. ред) По всему миру существует множество разнообразных автомагнитол, любых размеров, качества, вида и конечно цены. Существуют отдельные критерии оценивания, такие как:

Производитель - стоит обратить внимания, так как качество зависит от него. Популярной является техника японских производителей.

Размер - существует два размера, din 1(с высотой 5см) и din 2(с высотой 10см), для более дорогих автомобилей можно взять большую автомагнитолу для более широких возможностей.

Количество линейных выходов: чем больше пар, тем больше можно подключить разнообразных усилителей.

Технические характеристики - это основа. Например, соотношения сигнала к шуму в звуковом канале, регулировка тембра звука и т.д.


Мощный усилитель авто-звука

Ведущим производителем автомагнитол, является японская компания «Pioneer». Так же есть компании такие как «Sony» и «Kenwood», которые являются не менее популярными среди покупателей. Рассмотрим подробней несколько товаров возглавляющих рейтинг лучших на рынке:


«Pioneer AVH-X1600DVD» - большой сенсорный экран, но, тем не менее, экрану все равно не хватает яркости, так как низкая цветопередача, к данному устройству можно подключить GPS, поэтому будет очень удобно в навигации на местности и во время парковки. Устройство имеет 9 портов: выход для антенны, выход для парковочной камеры, RCA-разъемы, ISO-разъем, AUX-разъем, RGB-разъем, RCA-разъемы, вход пульта рулевого ДУ, USB-порт. Максимальная мощность: 50 Вт х 4. Из минусов только отсутствие поворотного энкодера громкости на лицевой панели, громкость регулируется кнопками.


«Sony CDX-G3000UE» - отличное звучание, одна из самых лучших среди протестированных компанией магнитол, она порадует плотным басом и хорошим вокалом. Удобный дисплей, цветная лицевая панель. Эта модель включает в себя 5 портов: выход для антенны, ISO-разъем, RGB вход, RCA-разъемы, провод стояночного тормоза. Максимальная мощность: 50 Вт х 4. Максимальная мощность: 55 Вт х 4. Сенсор резистивный, чтобы воспользоваться кнопкой, нужно надавить посильнее.


«Kenwood КММ-257» - порадует слушателя форматами «без потерь качества» (WAV, FLAC-встречаются далеко не во всех магнитолах). Хорошее звучание, бас. Довольно удобные кнопки на панели. В этой автомагнитоле 4 порта: RCA-разъем, выход для антенны, вход пульта рулевого ДУ, ISO-разъем. Легко снимающаяся панель, не отлетает, не нужно отрывать. Яркий дизайн подсветки элементов, но не подсвечена кнопка паузы. Присутствует хорошая навигация по носителям, например, карт памяти, нажимаешь на значок лупы, энкодером выбираешь папку и активируется поиск, это очень удобная функция.

Модели устройств попавшие в обзор, можно приобрести в большинстве Израильских магазинов автозвука. Услуги по установке и настройке обычно предлагаются при покупке.

Музыкальных Вам дорог! Редакция REHEV