Рестайлинг сделал Сивик 2020 ещё презентабельнее

Хэтчбеку чуть изменили внешность, расширили список опций и сделали его более комфортным. И, само собой, переписали ценники.


HONDA Civic 2020 | фото: Motor1


Обновление пятидверной модели случилось заметно позже, чем рестайлинг седана и купе, но прошло по тому же сценарию. 



Изменения во внешности довольно скромные: хэтчбек Honda Civic обзавелся новыми корпусами противотуманок со вставками в цвет кузова, тонированной головной оптикой, доработанными светодиодными фарами (они положены дорогим комплектациям) и слегка модернизированным задним бампером. 




Кроме того, хэтчбеку пересмотрели дизайн колесных дисков, которые теперь могут быть черными или темно-серыми.


HONDA Car play | фото: Motor1
Для каждой из комплектаций предусмотрена теперь собственная отделка интерьера, а всем без исключения "Сивикам" улучшили шумоизоляцию панелей багажника, пола и колесных арок. В некоторые комплектации включены электрорегулировки водительского кресла и кожаный мультируль, в исполнения Sport и Sport Touring для рынка США теперь подразумевают мультимедийную систему с 7-дюймовым экраном и 8 динамиками вместо четырех и тому подобное.


HONDA Civic 2020 | фото: Motor1

Самым заметным изменением по части силовых агрегатов стала 6-ступенчатая механика, которой теперь можно снабдить не только версию Sport, но и топовую комплектацию Sport Touring: ранее для нее предлагался только вариатор. Он же положен всем остальным модификациям. "Спортивные" версии Honda Civic в США оснащаются 182-сильным турбомотором объемом 1,5 л, прочие – его дефорсированной до 175 л.с. версией. Продажи новинки в Северной Америке уже стартовали, но цены чуть подросли: сейчас за базовый Honda Civic попросят 22 580 долларов.


HONDA wheel | фото: Motor1
Скорее всего, аналогичные доработки переживет и тот "Сивик", что продается на рынке Европы. 
В редакции REHEV надеются, что эти приятные изменения у популярной в Израиле модели, дойдут и до нашего родного израильского потребителя.

Источник: ru.motor1