Новая Dacia Sandero уже на подходе

В 1999 году производство Renault приняло отличное решение, купить Dacia и сделать из неё доступный и надёжный бренд.


dacia-sandero-2020-tizernaya-kartika
Dacia Sandero 2020 | тизер с сайта: autocentre.ua

С технологической точки зрения кузов автомобилей Sandero / Sandero Stepway значительно устарел, так как некоторые части относятся еще к Renault Clio II, датой производства которого считается 1998 год. Для большинства покупателей это не является помехой. Ведь многим нужен автомобиль, чтобы добраться из точки А в точку Б с наименьшими затратами. Dacia создана именно для этого.



Авто-любимцы: Renault Clio RS III - Настоящий стоковый спортсмен!

В отличие от предыдущей версии Sandero стал более совершенен. Новая модель авто, любимица Джеймса Мэя из "Топ Гир", была замечена несколько месяцев назад. Дизайн машины пока остаётся в секрете: на тестовых заездах бюджетная платформа CMF-B Clio V прячется под камуфляжем. Смотря на цифровое изображение модели автомобиля в 2D формате, не остается сомнений – дизайн нового Sandero оставит всех под впечатлением.


Dacia Sandero 2020 модельного года

shpionskoe-foto-dacia-sandero-2020
Шпионское фото Dacia Sandero 2020 | YouTube

В отличие от Clio над интерьером и экстерьером Sandero 2020 дизайнеры поработали не так глубоко, оставив новинку без изящных форм. Однако есть чем порадовать автолюбителей, инженеры добавили другие новшества автомобилю. 


gibridnaya-silovaya-ustanovka--renault-dlya-dacia-sandero
Гибридная силовая установка  Renault для Dacia Sandero | фото: YouTube

Двигатель Sandero будет схож с агрегатами популярных моделей Renault. Есть вероятность, что 1.33 литровый мотор, имеющий семиступенчатую коробку передач, с двумя сцеплениями станет поводом для снижения спроса. Но пока это только догадки, поэтому ждём дебюта.

Источник: autopeople