Внешность Citroen C4 и ë-C4 продемонстрировали общественности

Раскрыты внешность и салон собратьев Citroen C4 и ë-C4


vneshnost-citroen-c4-i-e-c4

Официальная премьера модели Citroen C4 третьего поколения состоится 30 июня 2020 года. А пока французы представили первые снимки и поделились некоторыми данными о машине. 



Российское представительство называет C4 кросс-хэтчбеком. В исходном релизе сказано более обтекаемо: модель приняла опредёленные черты SUV. 

Citroen C4 и ë-C4

У пятидверки будут бензиновые и дизельные ДВС, плюс полностью электрическая версия с собственным наименованием ë-C4 (по аналогии с недавно вышедшим вэном ë-SpaceTourer).

Видео канала Citroën

Новинка названа идеологическим преемником не только C4 прошлого, но и более ранних компактов марки, включая GS, обладателя титула «Европейский автомобиль года-1971». 

Самые интересные авто-новости 

В нынешнем году GS отмечает 50-летие. Та модель могла порадовать покупателя гидропневматической подвеской с автоматическим выравниванием. У наследника такой, конечно, нет, но как альтернатива комфорту Ситроенов семидесятых присутствует подвеска Progressive Hydraulic Cushions и сиденья Advanced Comfort из пенополиуретана с памятью формы. В электрокаре все аспекты комфорта будут усилены за счёт своей концепции ë-Comfort (тихое, плавное передвижение).

CitroënУ наследника такой, конечно, нет, но как альтернатива комфорту Ситроенов семидесятых присутствует подвеска Progressive Hydraulic Cushions и сиденья Advanced Comfort из пенополиуретана с памятью формы. В электрокаре все аспекты комфорта будут усилены за счёт своей концепции ë-Comfort (тихое, плавное передвижение).
Источник: drive