Раскрыт интерьер нового S-класса (фото, видео)

Mercedes-Benz наконец полностью раскрыл интерьер нового S-класса

rul-novogo-mercedes-benz-s-klass-2021

Роскошно, просторно и изысканно. Казалось бы - куда еще, но тем не менее

В рамках подготовки к презентации Mercedes-Benz S-класса поколения W223 2 сентября, компания представила второй подробный обзор интерьера флагманского седана.

informatsionno-razvlekatelnaya-sistema-mbux-mercedes-benz-s-klass-2021

Если в прошлом месяце автопроизводитель опубликовал первые фотографии и подробности информационно-развлекательной системы MBUX второго поколения, которая дебютирует в новом S-классе, теперь основное внимание уделяется роскоши и функциям комфорта новой модели.

vid-na-voditelskoe-mesto-mercedes-benz-s-klass-2021

Mercedes-Benz описывает салон S-класса 2021 модельного года, как "третье место", которое является является самым часто посещаемым между домом и работой. Говорят, что в салоне царит "приятная атмосфера лаунж-зоны, исполненная с максимальной элегантностью и высочайшим качеством наряду с визуальной легкостью".

elementy-dizajna-mercedes-benz-s-klass-2021

С точки зрения стиля, Mercedes-Benz утверждает, что на салон повлияли архитектура интерьера и элементы дизайна яхты. Помимо пяти дисплеев, основные моменты включают большие деревянные вставки на приборной панели и в задней части (с опциональным задним салоном First Class). Например, клиенты могут выбрать деревянный шпон с открытыми порами в яхтенном стиле, пронизанный вставками из настоящего алюминия, повторяющими форму панелей.

elementy-dizajna-yahty-v-mercedes-benz-s-klass-2021

Новые элементы дизайна также включают четыре узких центральных дефлектора с горизонтально расположенными регуляторами, два тонких вертикальных боковых дефлектора, сидения нового поколения с обтекаемым трехмерным дизайном и руль нового поколения.

novyj-salon-mercedes-benz-s-klass-2021

Еще одна изюминка интерьера S-класса нового поколения - новая система активной амбиентной подсветки, связанная с системами помощи водителю и системами Energizing Comfort. Она может поддерживать визуальные оповещения и дает обратную связь при работе с системой климат-контроля или голосовым помощником "Хей, Мерседес".

Новый Mercedes S-класса, V12, гибрид ...

Mercedes-Benz S-класса никогда не испытывал недостатка во внутреннем пространстве, и новый не стал исключением. По словам автопроизводителя, почти все размеры, связанные с комфортом, как короткобазного, так и длиннобазного S-класса улучшились для всех пассажиров. Доступно до пяти вариантов компоновки задних сидений: два или три места, сидения с откидной спинкой, складной центральный подлокотник или пара раздельных сидений с центральной консолью, на которой расположено управление многочисленными опциями.

mesto-dlya-passazhira-szadi-v-mercedes-benz-s-klass-2021

А еще, одним нажатием кнопки или голосовой командой, автомобиль создает в салоне бодрящую атмосферу в случае усталости или расслабляющую в случае повышенния уровня стресса. Есть даже функция Energizing Coach, которая предлагает подходящую программу для разминки или оздоровления на основе данных об автомобиле и поездке.

Обзор YouTube канала CAR TV

Роскошный седан также оборудован системой фильтрации воздуха под названием Energizing Air Control, которая эффективна против мелкой пыли, пыльцы и запахов. Как и прежде, пакет Air-Balance Package с ионизатором предлагает два особых аромата, эксклюзивных для S-класса.

Источник: topgear