KIA Sportage "засветился" раньше времени

Новый KIA Sportage сфотографировали до премьеры


kia-sportage-obraztsa-2021-goda-v-fas
KIA Sportage образца 2021 года (фото: autohome.com.cn)

В Сети появились фотографии кроссовера KIA Sportage нового поколения в необычном обвесе. Судя по всему, производитель готовит модификацию, предназначенную для внедорожных покатушек.
На снимках, опубликованных на сайте Autohome, представлена версия для Китая. Она будет отличаться от глобальной и получит название Sportage Ace. Премьера модели состоится на автосалоне в Гуанчжоу 22 ноября.

Крохотный кроссовер KIA Sonet должен стать глобальной моделью

Светодиодные фары выставочного образца интегрированы в широкую решетку радиатора с новым дизайном. Задняя светотехника стала вертикальной, как у нового Sorento, на бамперах и порогах появились оранжевые накладки, а обута машина в «зубастые» внедорожные покрышки. Новинка подросла в длину на 40 мм по сравнению с предшественником, до 4500 мм.

kia-sportage-obraztsa-2021-goda-vid-szadi
KIA Sportage образца 2021 года (фото: autohome.com.cn)

По предварительным данным, под капотом вседорожника разместится полуторалитровый наддувный двигатель мощностью 200 л. с. Динамические характеристики агрегата будут раскрыты во время официальной премьеры.


Так будет выглядеть новая KONA 2021

В список оборудования будут включены 7-дюймовая цифровая панель приборов, экран мультимедиа диагональю 10,25 дюймов и внушительный арсенал электронных систем безопасности.


Сборку KIA Sportage Ace наладят на мощностях совместного предприятия Dongfeng-KIA в Китае.



Источник: blog.autospot